广西团校 中国(广西)国际青年交流学院
当前的位置: > > > 新闻动态 > 正文

“致青春•为家国”广西2020年村社区、团支部书记岗位能力大比武决赛在我校成功举办

2021年01月07日 16:13 编辑:党委办公室(校长办公室 作者:陈莹 来源:广西团校

12月24日,由共青团广西区委主办的“致青春·为家国”广西2020年行政村和社区团支部书记岗位实践能力大比武决赛在广西团校举行,来自全区各地的28名村(社区)团支部书记参加此次比赛。经过激烈角逐,柳州柳城县沙埔镇大安村覃春园、防城港市防城区峒中镇其龙村韦颜燕以优异的成绩荣获一等奖。

通过微团课展示、团务知识竞赛以及个人才艺表演,选手们都赛出了好成绩,充分展现了当代青年干部们心系祖国未来,关爱青少年成长,争当排头兵的不畏精神。

微团课现场

知识抢(问)答现场

才艺比拼现场

获奖选手合影

大比武全体选手合影

一等奖获奖选手合影

 

分享到: