广西团校 中国(广西)国际青年交流学院
当前的位置: > > > 新闻动态 > 正文

广西团校召开2021年春季学期 全体教职工大会

2021年03月04日 11:51 编辑:党委办公室(校长办公室 作者:丘志聪 来源:广西团校

3月1日,我校召开2021年春季学期全体教职工大会,宣布我校领导班子成员人事任免决定,部署2021年广西团校春季学期工作。共青团广西区委机关党委专职副书记、组织部(基层组织建设部)部长刘宇红,学校领导班子全体成员和全校教职工参加了大会。学校党委书记、常务副校长陈志杰主持会议。

 

首先,刘宇红同志宣读了共青团广西区委关于广西团校领导班子成员人事任免决定:任命余霞映同志为广西团校副校长,中国(广西)国际青年交流学院副院长;免去李珊同志广西团校副校长的职务。李珊同志任广西团校党委副书记、纪委书记。会议指出,这次广西团校领导班子成员职务调整,是共青团广西区委根据工作需要,从共青团事业全局和学校发展实际出发,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了共青团广西区委对学校发展,特别是学校领导班子建设的关心和重视。对广西团校今后的发展提出了要求。

紧接着,陈志杰同志代表学校领导班子表示,坚决拥护共青团广西区委的决定,感谢共青团广西区委对学校的关心及对领导班子建设的重视。要求全校上下把思想统一到共青团广西区委的决定上来,要求全校教职工在实际行动中以更高的政治站位、更强的责任担当、良好的工作作风,在勇于承担落实各项工作任务中推动学校事业发展再上新台阶。

最后,陈志杰同志向全体教职工传达学习了党史学习教育动员大会精神、中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见精神、中央第二巡视组巡视广西壮族自治区情况反馈会议精神和反馈意见整改动员部署大会精神以及共青团广西区十四届八次全委(扩大)会议精神,部署了2021年春季学期工作。

分享到: