广西团校 中国(广西)国际青年交流学院
当前的位置: > 教育培训 > > 国际交流 > 正文

中国广西-老挝青年团干部工作经验交流会在我校举行

2019年09月23日 17:36 编辑:宣传部 作者:谢华 来源:广西团校

2019年9月6日上午,“中国广西-老挝人民革命青年团工作经验交流会”在我校青年大厦三楼报告厅举行。中国广西的青年代表与老挝人民革命青年团中央国际联络部部长宋乔·京沙达为团长的老挝人民革命青年团代表一起交流共青团工作经验。出席会议领导有共青团广西区委副书记、广西青联主席黄世芳,共青团广西区委统战和对外交流部部长杨志玲,中国(广西)国际青年交流学院院长陈志杰,以及交流学院的教师代表。

 

共青团广西区委副书记、广西青联主席黄世芳,老挝人民革命青年团中央国际联络部部长宋乔·京沙达分别在交流会上讲话。在会上,中国(广西)国际青年交流学院院长陈志杰介绍了交流学院办学情况,共青团广西区委组织部(基层组织建设部)部长徐立鹏介绍了广西共青团团干队伍建设工作情况,会议由共青团广西区委统战和对外交流部部长杨志玲主持。

 

在交流会中,中老双方畅所欲言,将各自好的工作经验和做法进行了分享。大家在交流中加深了了解,增进了友谊,为今后共青团广西区委与老挝人民革命青年团的深化合作奠定了坚实的基础。

 

分享到: