广西团校 中国(广西)国际青年交流学院
当前的位置: > > > 党建纪检 > 正文

缅怀先烈忆革命 不忘初心跟党走 ——广西团校第三党支部组织党员参观李明瑞、韦拔群烈士纪念馆

2018年06月01日 08:31 编辑:党委办公室(校长办公室) 作者:王柳娜 来源:广西团校

为学习贯彻党的十九大精神,缅怀先烈丰功伟绩,追寻共产党员“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心。4月28日上午,广西团校第三党支部组织党员、入党积极分子到李明瑞、韦拔群烈士纪念馆开展主题党日活动,瞻仰革命烈士纪念碑缅怀先烈,参观纪念馆,感悟先辈革命历史,接受党性教育和爱国主义教育。

 

在纪念馆的展厅,大家仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵革命文物,现场感受革命烈士的事迹,缅怀他们的丰功伟绩和革命风范。大家纷纷表示要继续弘扬党的优良传统,继承和发扬老一辈革命家不怕牺牲、艰苦奋斗、勇于奉献的精神,不忘初心、砥砺前行,为学校各项事业的发展作出应有的贡献。

 

分享到: