广西团校 中国(广西)国际青年交流学院
当前的位置: > > > 党建纪检 > 正文

广西团校第四党支部进社区宣讲党的十九届四中全会精神

2019年12月13日 15:16 编辑:党委办公室(校长办公室) 作者:肖艳霞 来源:广西团校第四党支部

    “10月份我们国家有两件重大的事情,大家知道是什么吗?……对了,一个是70周年大庆;另外一个就是党的十九届四中全会召开。”12月5日下午,广西团校纪委书记、副校长、第四党支部党员覃超杰,在南宁市青秀区新竹街道民生东社区“党员之家”向30多名党员群众宣讲党的十九届四中全会精神。

    宣讲会上,覃超杰用生动翔实的事例、通俗易懂的语言,从党的十九届四中全会召开的历史背景入手,围绕十九届四中全会公报、十九届四中全会《决定》、十九届四中全会《决定》说明等三个文件,对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出的宣讲和阐释,并与大家交流了作为普通党员,我们能做什么、可以做什么、应该做什么的体会。

    据悉,广西团校第四党支部为深入贯彻落实党中央和自治区党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见,深化党员干部进社区服务群众工作,切实为社区党组织和群众办实事好事,通过“广西机关党建在线服务平台”认领了此次活动。

    民生东社区党委书记郝红梅主持宣讲活动,广西团校第四党支部支委及党员代表参加活动。

    

    

分享到: