广西团校 中国(广西)国际青年交流学院
当前的位置: > > > 党建纪检 > 正文

广西团校召开2020年意识形态暨新闻宣传工作会议

2020年04月26日 09:44 编辑:党委办公室(校长办公室) 作者:王振宇 来源:宣传部

2020年4月16日下午,我校在青年大厦三楼会议室召开2020年广西团校意识形态暨新闻宣传工作会议。在会议上,宣传部组织全体与会人员学习了团中央书记贺军科在团十八届三中全会上的讲话精神,汇报学校第一季度的意识形态工作,讨论广西团校新闻宣传奖励办法。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。要充分认识新常态下做好意识形态工作的极端重要性和紧迫感,抓好意识形态工作责任制的落实,各部门、各支部要旗帜鲜明站在意识形态工作第一线,带头管阵地、把导向、强队伍,切实形成党委统一领导,党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责的工作格局。

学校领导、各党支部书记、各部室负责人、各部室宣传员、学报编辑部全体人员共20多人参加了会议。

分享到: